**崔永熙表示:“罚篮没跑了”,结果对方取消了,这波操作意味深长**
在篮球比赛中,罚篮是一项至关重要的得分方式,也是比赛中极具策略性的一环。然而,近日,**CBA球员崔永熙的一句话却引发了大众的关注**。他在一次采访中表示:“罚篮没跑了”,随后却因对方取消犯规而让罚篮化为泡影。这一场上小插曲不仅凸显了比赛中的变化莫测,也引发了关于罚篮规则、比赛策略以及心理博弈的深层讨论。
### **罚篮事件回顾:比赛瞬息万变,罚篮变数陡生**
在一场关键比赛中,崔永...
2025年3月 第26页
-
2025.03.04 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 46次围观
-
2025.03.04 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 45次围观
-
2025.03.03 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 54次围观
-
2025.03.03 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 54次围观
-
2025.03.03 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 50次围观
-
2025.03.03 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 59次围观
-
2025.03.02 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 65次围观
-
2025.03.02 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 61次围观
-
2025.03.02 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 57次围观
-
2025.03.02 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 57次围观